Цирк выставлял собак за панд

Цирк выставлял собак за пандВладельцам одного цирка в Италии грозит уголовное наказание за мошенничество за то, что они покрасили двух собак в чёрно-белый цвет и выставили их за панд, чтобы заработать денег.

Полиция города Брешиа конфисковала двух белых собак Чау-чау 19 декабря 2014 года. Владельцы цирка нарисовали на собаках чёрные пятна, чтобы собаки стали похожими на панд, с целью обмануть посетителей цирка.

Подделку заметили работники организации «Партия по защите животных», которые прибыли в цирк, чтобы убедиться, что всех животных содержат в хороших условиях. Они заметили, что «панды» в цирке были слабо похоже на настоящих панд. Посмотрев внимательнее, они поняли, что это были не панды, а просто перекрашенные собаки.

После этого собаки были конфискованы, а владельцы арестованы. Сотрудники «Партии» рассказали, что владельцы цирка использовали собак, чтобы завлекать посетителей, и брали деньги за фотографии с ними. Наверное, эта идея пришла к ним из Тайваня.

Владельцам цирка грозит уголовное наказание за мошенничество и обман клиентов, а также за жестокое обращение с животными. Хоть собаки и были в хорошем состоянии, сотрудники организации сказали, что они получили немалый стресс.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: