Пульт от телевизора – опасное оружие

Пульт от телевизора – опасное оружиеЖитель города Херефорд в Англии получил неожиданный визит от полиции посреди ночи. Причиной этого стала ошибка одного врача, который подумал, что пульт от телевизора, принадлежавший мужчине, был пистолетом.

44-летний Кейт Абрахамс (Keith Abrahams) проснулся от того, что в его комнату ворвались 18 вооружённых полицейских. Угрожая оружием, полицейские приказали мужчине встать с постели с поднятыми руками. Абрахамс описал этот случай, как «нечто ужасающее».

Всё началось с того, как у супруги Абрахамса, 46-летней Мишель Мэлоун (Michelle Malone), случился панический приступ, и ему пришлось вызвать врача. Пока врач оказывал женщине помощь, он увидел в руке у Абрахамса «черный предмет» и подумал, что мужчина держал пистолет. Когда врач вышел из дома он сообщил об этом в полицию.

Полицейские ворвались в их дом поздно ночью. На Абрахамса и Мэлоун надели наручники и посадили в полицейский автомобиль. Их доставили в полицейский участок, где они были допрошены. Полицейские также обыскали их дом. «Полицейские сказали, что врач, которого мы вызвали, увидел в руке у Кейта пистолет» — рассказала Мэлоун. «Однако это был не пистолет, а просто пульт от телевизора. В комнате было темно, но я не понимаю, с чего врач решил, что Кейт держал в руке пистолет, стоя рядом с нами». Это напоминает недавний случай, когда полицейские выстрелили в мужчину, который искал в автомобиле матери сигарету.

В конце концов, мужчину и женщину отпустили. Абрахамс сказал, что ему пришлось возвращаться домой пешком в рубашке и шортах. Супруги подали на полицию жалобу. Представитель местной полиции сказал, что на данный момент они проводят по этому делу расследование.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: