На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1940 | Дата: 12-12-2011, 14:58
Депутату пришлось убирать за своей коровойКак сообщило агентство НБН, попытка Депутата Верховной Рады Олега Ляшко провести на заседание подаренную ему ранее корову провалилась. Кроме того, депутата, не присоединившегося на данный момент ни к одной из фракций, заставили убрать все отходы жизнедеятельности животного.

Карину (кличка коровы) подарили депутату организаторы акции протеста, которая проходила у здания парламента для противодействия принятию закона о продаже земель. Олег Ляшко поддерживает протестующих и разделяет их претензии.

Член парламента попробовал провести корову с собой на заседание, но стоящие в оцеплении бойцы спецназа не пропустили его. В итоге животное пришлось отвести назад к тем людям, которые его привезли. Хорошо что корова была такая спокойная. А то ведь бывали случаи, когда коровы затаптывали людей, испугавшись чего-то.

Однако этим не закончилось. После того, как животное убрали, милиция выдвинула претензии по поводу загрязнения проезжей части и пригрозила составить протокол. Парламентарий попытался провести корову в Раду, однако был остановлен стоявшими в оцеплении спецназовцами. Не добившись желаемого, Ляшко отвел Карину обратно к машине, на которой ее привезли. Так что депутату пришлось самому убирать коровьи лепешки с мостовой.

Во время интервью с журналистами Ляшко не упустил случая и еще раз выступил в поддержку участников акции. Как опубликовали на страницах «Сегодня», депутат считает многие законы, которые принимает сегодняшняя преступная власть в Раде, антинародными и приводящими людей своей бесчеловечностью в отчаяние. Ляшко заявил, что всегда будет с народом.

Ранее депутат входил в объединение БЮТ. Но в прошлом году он ее покинул. Все это сопровождалось сильным скандалом с использованием компрометирующих данных видеосъемок 17 летней давности. Но позднее депутат стал во главе Радикальной партии и решил участвовать в новых парламентских выборах.

Предыдущая новость:
Обаму застраховали от атаки крокодилов
Следующая новость:
Премьер Косово поздравил католиков не с тем праздником
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Депутату пришлось убирать за своей коровой" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru