Здравствуйте, полицейские, я тут коноплю выращиваю…

Большинство людей, выращивающих коноплю, понимают, что это запрещено законом. Но один житель США узнал это лишь после того, как позвонил в полицию и рассказал им про свои планы.

21-летний Роберт Мичелсон (Robert Michelson) из штата Коннектикут, ни о чём не подозревая, позвонил в полицию чтобы спросить, что ему грозит за выращивание марихуаны. Очень скоро он был арестован.

Диспетчер сказал Мичелсону, что выращивание конопли запрещено законом и что он может быть арестован за это. Мичелсон, как и любой другой вежливый, законопослушный гражданин, поблагодарил диспетчера за совет и закончил звонок.

Однако во время разговора с диспетчером, он всё-таки сказал полиции, что сам выращивал коноплю. Полицейские прибыли к нему домой, и конфисковали небольшое количество конопли и оборудование для её выращивания. Теперь, как и тот мужчина, который хотел пожаловаться полиции на плохое качество марихуаны, он будет знать, что о некоторых вещах полиции нельзя говорить.

Незадачливый мужчина был обвинён в хранении и выращивании марихуаны. Он был заключён, но позже отпущен под залог в 5 тысяч долларов. Он признался в том, что купил семена и оборудование с целью выращивать наркотики.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: