Мужчина возомнил себя владельцем всех США

29-летний Ламонт Батлер (Lamont Butler), житель американского города Бетесда в штате Мэриленд – не обычный гражданин США. Мужчина утверждает, что является представителем американских мавров, и что его потомки населяли эти земли ещё задолго до образования США. Следуя из этого, мужчина считает, что все земли и богатства США являются частью Марокканской империи и по праву принадлежат ему и другим маврам. Именно такое оправдание он попытался использовать в суде…

20 сентября 2013 года Батлер и его 34-летняя любовница Сакита Холли (Sakita Holly) были признаны виновными в незаконном проникновении в пустой особняк ценой в 6 миллионов долларов. Батлер рассказал в суде о своей принадлежности к маврскому народу, и что, как и все богатства США, этот особняк принадлежит ему и другим маврам.

Но, не смотря на такое гордое заявление Батлера, судья Теренс Макганн (Terrence McGann) быстро принял решения, что действия и убеждения мужчины и его соучастницы представляют угрозу для общества, и признал их виновными.

«Согласно вашим убеждениям, все дома принадлежат вам, вы являетесь законным владельцев всех Соединённых Штатов, вы владеете всей землёй и морями США, и вообще тем, чем пожелаете. Не хочу вас расстраивать, но в свободном и разумно организованном обществе так дела не делаются» — сказал судья Батлеру. А может они просто были сквоттерами, которые хотели заполучить особняк под странным предлогом.

Судья приказал Батлеру и Холли пройти психологическую проверку. На данный момент они находятся под стражей в местной тюрьме, а 14 ноября им будет вынесен окончательный приговор.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: