Мужчина построил во дворе статую, чтобы отомстить жене

Мужчина построил во дворе статую, чтобы отомстить женеНичто так хорошо не показывает гнев преданного мужа, как средний палец. А один житель американского города Блумфилд-Хиллс в штате Мичиган хотел, чтобы его бывшая жена никогда не забывала о причинённой ему боли, поэтому соорудил около своего дома статую руки с вытянутым вверх средним пальцем.

59-летний владелец нескольких стриптиз клубов в Детройте, Алан Марковиц (Alan Markovitz), развёлся со своей женой, заподозрив её в измене. После этого женщина уехала от него и поселилась вместе с новым любовником.

Но недавно Марковиц купил дом рядом с домом, где теперь живёт его бывшая жена, а во дворе построил статую руки с вытянутым средним пальцем, высотой в примерно три с половиной метра. Причём повернута рука в сторону дома его соседей. Оригинальный способ отомстить, ничего не скажешь, а в прошлом году один мужчина решил отомстить девушке, заклеив ей холодильник.

Марковиц сказал местным СМИ, что воздвиг эту «грубую статую», чтобы свести счёты с его бывшей женой и её новым любовником. Необычное сооружение сфотографировала дочь бывшей жены Алана, а фотографию выложила в социальные сети. В результате этого, весь город быстро узнал об их конфликте. Алан сказал, что не хотел, чтобы этот конфликт попал во внимание СМИ, но не о чём не жалеет. Он сказал, что рад, что между ним и его женой теперь всё кончено.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: