Категория: Ужасы | Просмотры: 1166 | Дата: 20-07-2016, 20:47
Пожилой американец оказался страшнее маньяка-убийцыВ американском городе Камден в штате Южная Каролина один пожилой работник прачечной смог напугать грабителя, который пришёл грабить его заведение, надев маску персонажа из фильмов ужасов.

Согласно полиции, 13 июля 2016 года 80-летнией Абрахам Браун (Abraham Brown) сидел в своей прачечной, ожидая клиентов, когда в помещение вошёл молодой человек в маске Призрачного лица, персонажа популярной серии фильмов ужасов «Крик».

Молодой человек достал пистолет и потребовал, чтобы Браун отдал ему деньги из сейфа. Браун отдал парню небольшой сейф, но когда тот вышел из прачечной, Браун последовал за ним и выстрелил в воздух из собственного пистолета.

Перепугавшись, злоумышленник уронил сейф на землю, побежал к своему автомобилю и уехал. Браун вызвал полицейских, которые теперь занимаются поисками преступника. Сейф с деньгами удалось вернуть, и Браун сказал, что оттуда не пропало ни 1 цента.

Напоминает случай, когда во время ограбления два преступника столкнулись друг с другом и начали стрелять во все стороны от страха. Если бы все преступники в мире были бы такими трусами, порядочным людям жилось бы гораздо легче.



Предыдущая новость:
Пьяный мужчина ожил в морге
Следующая новость:
Американка хотела стать серийным убийцей
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Пожилой американец оказался страшнее маньяка-убийцы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru