Пожилой американец оказался страшнее маньяка-убийцы

В американском городе Камден в штате Южная Каролина один пожилой работник прачечной смог напугать грабителя, который пришёл грабить его заведение, надев маску персонажа из фильмов ужасов.

Согласно полиции, 13 июля 2016 года 80-летнией Абрахам Браун (Abraham Brown) сидел в своей прачечной, ожидая клиентов, когда в помещение вошёл молодой человек в маске Призрачного лица, персонажа популярной серии фильмов ужасов «Крик».

Молодой человек достал пистолет и потребовал, чтобы Браун отдал ему деньги из сейфа. Браун отдал парню небольшой сейф, но когда тот вышел из прачечной, Браун последовал за ним и выстрелил в воздух из собственного пистолета.

Перепугавшись, злоумышленник уронил сейф на землю, побежал к своему автомобилю и уехал. Браун вызвал полицейских, которые теперь занимаются поисками преступника. Сейф с деньгами удалось вернуть, и Браун сказал, что оттуда не пропало ни 1 цента.

Напоминает случай, когда во время ограбления два преступника столкнулись друг с другом и начали стрелять во все стороны от страха. Если бы все преступники в мире были бы такими трусами, порядочным людям жилось бы гораздо легче.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: