Англичанин нечаянно купил фотографию вместо игровой приставки

Англичанин нечаянно купил фотографию вместо игровой приставкиЖитель города Ноттингем в Великобритании хотел купить игровую приставку Xbox One на сайте аукционов eBay, но по глупой невнимательности заплатил 450 футов стерлингов (примерно 730 долларов) за фотографию приставки.

19-летний Питер Клатворси (Peter Clatworthy) сделал свою покупку 28 ноября 2013 года. Он рассказал местным СМИ, что хотел купить игровую приставку для своего 4-летнего сына. Увидев на сайте аукциона приставку за 450 фунтов, мужчина решил купить её.

Не смотря на то, что в описании продукта было ясно написано, что это не приставка Xbox One, а фотография одной из приставок, изготовленных в день выхода, Клатворси думал, что покупает именно приставку, так как объявление было размещено в разделе «игры и приставки» на eBay.

2 декабря он получил свою посылку, в которой вместо ожидаемой приставки он нашёл фотографию. Он рассказал об этом своим друзьям, и не прошло и пары дней, как об этом говорил уже весь город.

Мужчина связался с компанией eBay, которая согласилась вернуть его деньги, посчитав его покупку ненамеренной ошибкой. Компания также закрыла учётную запись продавца фотографии, не смотря на то, что никаких правил он не нарушал.

«Я всего лишь хотел получить свои деньги назад и сказать людям, чтобы они были повнимательнее, покупая на eBay» — сказал Клатворси газете Nottingham Post. «Я даже представить себе не мог, что эта история получит столько внимания». Этому мужчине стоит быть повнимательнее, а то ещё что-нибудь перепутает, например глаза закапает клеем, вместо капель.

«Реакция людей на это была весьма разносторонней – некоторые сказали, что я дурак, и что сам виноват в этом, и я не спорю с ними и не отрицаю своей невнимательности. Другие сказали, что рады за то, что мне получилось вернуть свои деньги».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: