На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 786 | Дата: 6-04-2011, 15:02
Берлускони снова за своеНашумевший сексуальный скандал вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вдохновил одного из поваров польской пиццерии на создание новой начинки для пиццы, передаёт Associated Press.

Сам изготовитель рецепта сообщает, что в состав новой начинки вошли инжир, чеснок, анчоусы, шпинат, сыр моцарелла, итальянская ветчина прошутто и много черного перца. Вальтер Бусалакки пояснил, что составляющие его рецепта призваны отобразить бурную сексуальную жизнь итальянца.

"В моем видении эта пицца подобна вечеринкам, которые устраивал итальянский политик. В ней имеются отражения всех сторон этих тусовок: шпинат и моцарелла напоминают о нежности, ветчина и финики отвечают за сладость, а анчоусы и чеснок олицетворяют пряность. И, разумеется, все это чудо приправлено острым перцем", - цитирует слова польского повара агентство.

Как утверждает Вальтер Бусалакки, в том кафе, в Варшаве, где он включил пиццу в меню всего несколько недель назад, она пользуется колоссальным успехом у посетителей.

Сильвио Берлускони не раз представал пред общественностью в недобром свете, однако сейчас это зашло еще дальше. Он фигурирует в деле о связи сексуального характера с несовершеннолетней. В тех документах, которые были поданы на рассмотрение миланского суда, сказано, что Берлускони состоял в сексуальных отношениях с марокканской танцовщицей Эль-Маруг. И что важнее всего, юной девушке на момент посещения ею виллы политика еще не было 18 лет, а он, несчастный, платил ей за оказанием интимных услуг.

Сам же политик всячески отрицает тот факт, что он когда-либо платил за секс, между прочим, и сама танцовщица поддерживает его и не предъявляет никаких обвинений. Первое заседание суда по этому делу произойдёт сегодня, 6 апреля.

Неутолимые сексуальные аппетиты итальянца, не так давно, были отображены в денежном эквиваленте, а точнее в сотнях тысяч долларов, которые он потратил на проституток.

Предыдущая новость:
Не умеешь забивать – садись в снежок
Следующая новость:
Безумный Мел снова за свое
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Берлускони снова за свое" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru