Категория: Идиотизм | Просмотры: 1674 | Дата: 15-03-2014, 14:32
Житель Канады перепутал собаку с медведемОдному жителю Канады, которому пришлось столкнуться лицом к лицу с диким медведем, сильно повезло – оказалось, что животное, которого он так перепугался, было обыкновенной собакой.

Согласно новостному агентству City News Toronto, инцидент произошёл 13 марта 2014 с водителем такси по имени Мохаммед Наим (Mohammed Naim) в городе Маркем. Автомобиль таксиста застрял в снегу после того, как он довез своего клиента домой, и он начал расчищать его.

Расчищая снег, Наим заметил, что совсем рядом с ним стоял крупный чёрно-коричневый зверь. Мужчина подумал, что это был медведь, залез в автомобиль, закрыл двери, и вызвал полицию. «Он стоял прям рядом со мной» - сказал Наим новостному агентству. «Я так испугался, что сразу спрятался в автомобиле».

Когда полицейские прибыли, животное уже ушло. Полицейские заметили следы в снегу и начали искать животное в окрестностях. Однако вскоре они узнали, что зверь, до смерти напугавший Наима, был не медведем, а обыкновенной собакой, которая принадлежала отчиму мужчины, который был клиентом таксиста. По странному совпадению собаку звали Медведь.

Это уже не первый раз, когда обыкновенное домашнее животное путают с хищным зверем – пару лет назад один американец позвонил в полицию и рассказал, что по его участку ходила дикая пума. Однако оказалось, что это был обыкновенный кот.



Предыдущая новость:
Едва не утонувший мужчина хочет подать в суд на своих спасателей
Следующая новость:
Житель Румынии самоубился из-за компьютерного вируса
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Житель Канады перепутал собаку с медведем" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru