В поисках Осамы бин Ладена

В поисках Осамы бин ЛаденаИзвестный в определенных кругах американский охотник за сокровищами Билл Уоррен объявил о своем намерении найти тело Осамы бин Ладена, которое по заявлениям американского правительства якобы захоронено в Аравийским море. Дайвер из Калифорнии дал интервью изданию TMZ и сказал, что планирует найти тело бывшего террориста, сделать фотографии и взять пробы для проведения анализа ДНК с целью установления личности.

Уоррен не верит официальным заявлениям администрации Белого Дома и президента Барака Обамы о том, что бин Ладен был убит. Заявления полностью голословны без предоставления фотографий или видеосъемки погибшего террориста. Искатель приключений желает лично убедиться в смерти «террориста номер один».

«Это просто моя обязанность как патриота своей страны и гражданина, желающего знать всю правду» — заявил Билл Уоррен в интервью с The New York Post. По его словам, его знакомые русские, а именно его подружка, рассказывают ему о том, что в среде русских разведчиков не верят в смерть бин Ладена. Видимо у его подружки большие связи и очень серьезная осведомленность в делах русской разведки.

Уоррен уже просчитал свою кампанию по поискам тела террориста и приступает к сборам. Все предприятие обойдется ему в 400 тысяч долларов за две недели изысканий. Необходимое для работы судно стоит 10 тысяч долларов в сутки, дистанционная подводная лодка для работы на глубине стоит еще тысячу за день работы. Плюс различное оборудование и припасы.

Официальная версия, распространяемая правительством США, гласит, что Осама бин Ладен был убит в своем особняке, находящемся в городе Абботтабаде. После обнаружения тела террориста, оно было захоронено в Аравийском море с авианосца ВМС США. Точных координат захоронения не имеется. Вначале президент США Барак Обама обещал показать всем тело бин Ладена, но после отказался от своих намерений. Видимо он не уверен в своих возможностях и президенту требуется вся возможная помощь для управления страной. Не зря же он прибегает даже к помощи от индейцев майя в своей работе.

Стоит пожелать удачи в поисках Биллу Уоррену, ведь поверхность Аравийского моря более четырех миллионов квадратных километров.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: