На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1421 | Дата: 23-06-2011, 15:18
В поисках Осамы бин ЛаденаИзвестный в определенных кругах американский охотник за сокровищами Билл Уоррен объявил о своем намерении найти тело Осамы бин Ладена, которое по заявлениям американского правительства якобы захоронено в Аравийским море. Дайвер из Калифорнии дал интервью изданию TMZ и сказал, что планирует найти тело бывшего террориста, сделать фотографии и взять пробы для проведения анализа ДНК с целью установления личности.

Уоррен не верит официальным заявлениям администрации Белого Дома и президента Барака Обамы о том, что бин Ладен был убит. Заявления полностью голословны без предоставления фотографий или видеосъемки погибшего террориста. Искатель приключений желает лично убедиться в смерти «террориста номер один».

«Это просто моя обязанность как патриота своей страны и гражданина, желающего знать всю правду» - заявил Билл Уоррен в интервью с The New York Post. По его словам, его знакомые русские, а именно его подружка, рассказывают ему о том, что в среде русских разведчиков не верят в смерть бин Ладена. Видимо у его подружки большие связи и очень серьезная осведомленность в делах русской разведки.

Уоррен уже просчитал свою кампанию по поискам тела террориста и приступает к сборам. Все предприятие обойдется ему в 400 тысяч долларов за две недели изысканий. Необходимое для работы судно стоит 10 тысяч долларов в сутки, дистанционная подводная лодка для работы на глубине стоит еще тысячу за день работы. Плюс различное оборудование и припасы.

Официальная версия, распространяемая правительством США, гласит, что Осама бин Ладен был убит в своем особняке, находящемся в городе Абботтабаде. После обнаружения тела террориста, оно было захоронено в Аравийском море с авианосца ВМС США. Точных координат захоронения не имеется. Вначале президент США Барак Обама обещал показать всем тело бин Ладена, но после отказался от своих намерений. Видимо он не уверен в своих возможностях и президенту требуется вся возможная помощь для управления страной. Не зря же он прибегает даже к помощи от индейцев майя в своей работе.

Стоит пожелать удачи в поисках Биллу Уоррену, ведь поверхность Аравийского моря более четырех миллионов квадратных километров.

Предыдущая новость:
Испанка на 102-м году жизни решила стать политиком
Следующая новость:
Кавказцы бросили в президента Грузии шоколадку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В поисках Осамы бин Ладена" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru