Британец 30 лет питается мясом мёртвых животных

Британец 30 лет питается мясом мёртвых животныхАнгличанин по имени Джонатан МакГоуэн (Jonathan McGowan) уже 30 лет питается только животными, которые были сбиты на дороге. Мужчина пошёл на такое решение в знак протеста против негуманного обращения с животными на фермах.

44-летний борец за охрану окружающей природы впервые попробовал «бесплатное мясо», когда ему было 14 лет. Он зажарил раздавленную на дороге змею в масле. С тех пор, он питается только раздавленными животными и часто проводит вечеринки, на которых готовит различные блюда из трупов животных. Интересно, пробовал ли он есть лошадей.

«Ещё с малых лет меня очень интересует естественная история» — рассказал газете Daily Mail МакГоуэн. «Я рос на ферме в маленькой деревне в Дорсете, поэтому я был очень близок к природе и животным».

«Везде, куда я не смотрел, я видел трупы различных животных – пойманная рыба, застреленные фазаны, раздавленные машинами животные. Поэтому я очень хотел понять животный мир вокруг».

«Я разрезал трупы животных и изучал их органы. Но когда я это делал, мне всегда бросалось в глаза свежее, натуральное мясо. Более натуральное чем то, что продаётся в магазинах. Поэтому я подумал – почему бы его не попробовать?».

МакГоуэн сказал, что за всё это время он ни разу не отравился, питаясь мясом диких животных. Готовит блюда он из всего, что находит мёртвым на улице – крыс, различных птиц, змей и даже комаров.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: