Категория: Идиотизм | Просмотры: 1800 | Дата: 8-04-2014, 15:53
Американка пожаловалась полиции на низкое качество марихуаныПолицейские в американском городе Лафкин, штат Техас, арестовали женщину, которая купила у наркоторговца марихуану и, оставшись недовольной её качеством, пожаловалась на это в полицию.

Согласно полиции, 37-летняя Эвелин Гамильтон (Evelyn Hamilton) позвонила им 4 апреля 2014 года и сказала, что наркоторговец отказался вернуть ей деньги за низкокачественную марихуану, которую она у него купила.

Сотрудник полиции прибыл домой к женщине и спросил у неё, осталась ли у неё купленная марихуана. Она достала маленький пакетик с наркотиком их лифчика и показала ему. Полицейский арестовал её за покупку и хранение наркотиков.

Во время допроса женщина призналась, что купила наркотики у дилера, а затем хотела вернуть деньги, так как марихуана была низкокачественной. На данный момент женщина находится под стражей в местной тюрьме.

Это уже не первый раз, когда кому-то пришла в голову идея жаловаться на низкое качество наркотиков – так же поступил один житель штата Миссури. А с ещё одной американской произошёл ещё более странный случай – ей вместо кокаина продали сахар, после чего она пожаловалась в полицию, и была арестована.



Предыдущая новость:
Британца пустили на самолёт с чужим паспортом
Следующая новость:
Дантист хочет клонировать ребёнка из зуба музыканта
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка пожаловалась полиции на низкое качество марихуаны" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru