Женщине продали сахар вместо кокаина, она пожаловалась полиции

Женщине продали сахар вместо кокаина, она пожаловалась полицииЕсли вам продали не тот продукт, который вы хотели получить, то, само собой, стоит жаловаться и обращаться в правоохранительные органы, если продавец не желает с вами сотрудничать. Но стоит хорошенько подумать, прежде чем, как звонить в полицию, если этот продукт является кокаином.

47-летняя Сюзанна Бэшем (Suzanne Basham) из города Спрингфилд, США, была не в восторге, увидев, что купленный ею кокаин оказался обыкновенным сахаром. Не желая оставаться в дураках, женщина позвонила в полицию и рассказала об этом мошенничестве.

Согласно полиции, женщина позвонила в участок 10 января 2012 года и рассказала диспетчеру, что заплатила 40 долларов за кокаин, который оказался сахаром. Женщина попросила полицейских арестовать дилера за обман и воровство и заставить его вернуть ей 40 долларов. Похожий случай произошёл в прошлом году – житель штата Пенсильвания пожаловался полиции на плохое качество купленной марихуаны.

Полицейские прибыли по адресу, где, по словам женщины, ей продали кокаин, но жители дома сказали, что ничего не знают об этом, и полицейских пускать в дом отказались. Сама Бэшем, разумеется, была арестована, когда полицейские нашли у неё дома принадлежности для употребления наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: