Фермер застрелил девушку, приняв её за сурка

В американском городке Шугар Крик, штат Огайо, фермер выстрелил в молодую девушку, подумав, что она была сурком. В результате выстрела женщина погибла на следующий день.

Согласно полиции, инцидент произошёл 5 мая 2014 года. 22-летняя Наташа Стовер (Natasha Stover) лежала в высокой траве и стреляла по мишеням из пневматического ружья. Шелестение в траве увидел 79-летний Ральф Адамс (Ralph Adams). Подумав, что это был один из сурков, которые поедают растения в его саду, мужчина выстрелил в траву из винтовки, попав женщине в голову.

Увидев, что он выстрелил в человека, мужчина вызвал скорую помощь. Но врачи не сумели спасти женщину – на следующий день она скончалась в больнице. На данный момент полиция занимается расследованием этого инцидента. Адамсу может грозить обвинению в убийстве по неосторожности. Это напоминает тот несчастный случай, когда мужчина выстрелил в девочку, приняв её за скунса.

Жители городка скорбят по погибшей девушке, а также очень переживают за судьбу Адамса, который всегда был глубокоуважаемым членом общества. Семья погибшей сказала, что их дочь была очень доброй, любила учиться и проводить время с животными.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: