Американец выстрелил в девочку, подумав, что это скунс

Американец выстрелил в девочку, подумав, что это скунсВ американском посёлке Нью-Севикли, штат Пенсильвания, мужчина выстрелил в 9-летнюю девочку на хеллоуиновской вечеринке, подумав, что она была скунсом.

Согласно полиции, инцидент произошёл поздно вечером в субботу 20 октября 2012 года. Во время хеллоуиновской вечеринке мужчина выстрелил в девочку, которая была одета в чёрно-белый костюм.

Начальник полиции Рональд Лейндекер (Ronald Leindecker) рассказал газете Beaver County Times, что из-за чёрно-белого костюма мужчина подумал, что девочка была скунсом, и выстрелил в неё из дробовика. Он также сказал, что мужчина с девочкой были родственниками. Это уже не первый раз, когда от ненависти к скунсам кто-то страдает – однажды американец нечаянно выстрелил себе в голову, в попытке убить скунса.

Мужчина попал девочке в плечо, руку и шею. Она была доставлена в госпиталь, пока что о её состоянии ничего неизвестно, но Лейндекер сказал, что пока её везли в больнице, девочка была в сознании и разговаривала с ним.

Мужчина, имя которого не было афишировано, в момент инцидента был трезвым, и сказал, то всё это произошло по неосторожности. Лейндекер сказал, что не знает, будет ли семья девочки подавать на мужчину в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: