Голый мужчина украл статую лебедя

Полиция американского города Лейкленд в штате Флорида обратилась к жителям с просьбой помочь ей найти статую лебедя, которую украл пробравшийся на склад голый мужчина.

Представительство шерифа округа Полк сообщила о том, что 19 мая 2017 года примерно в 5 часов утра голый мужчина с ведром в руках пришёл к местному холодильному складу и пролез на территорию через щель в заборе.

Через несколько минут нарушитель выехал со склада на пикапе, в кузове которого находилась большая чёрно-белая статуя лебедя. Преступление было снято на камеры скрытого видеонаблюдения.

Полицейские получили доступ к записям камер и арестовали преступника, имя которого не было афишировано, 20 мая 2017 года. Также полицейские нашли украденный автомобиль. Однако статую лебедя стоимостью в 25 тысяч долларов полицейским найти не удалось. Напоминает случай о краже писающего мальчика.

Сам преступник сказал на допросе, что не имеет понятия, куда её спрятал. «В итоге у нас есть голый мужчина, ведро, украденный пикап, но мы не знаем, где находится большой и дорогой чёрно-белый лебедь» — сказал представитель офиса шерифа. «Мы обращаемся к жителям города с просьбой – если кто-нибудь увидит этого лебедя, пожалуйста, сообщите об этом нам».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: