На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2473 | Дата: 10-01-2012, 15:09
Послушав песню Мэрилина Мэнсона, женщина подожгла домЖительница города Эль-Пасо в Техасе, США, по имени Кристина Паз (Christina Paz) подожгла дом своих родителей. Когда её спросили, почему она так поступила, она ответила: «Во всём виноват Мэрилин Мэнсон».

Газета El Paso Times сообщила, что, согласно судебным документам, 29-летняя женщина думала, что «её родители хотели изнасиловать и убить её на Рождество, а затем разрезать её труп на мелкие кусочки». За это она подожгла их дом.

Когда следователь спросил у неё, почему она так подумала, женщина обвинила во всём певца и музыканта Мэрилина Мэнсона. Она сказала, что об этом он пел в одной из его песен.

Скандальный певец Мэрилин Мэнсон нередко пел в своих песнях об убийствах и страшных поступках, которые совершали люди, за что нередко был в центре внимания СМИ и обрёл огромное количество критиков. Одна из его песен очень сильно повлияла на Паз. Подобное происходит не впервые – однажды один американец, устроивший аварию, обвинил в этом певца Оззи Осборна.

Женщина сказала, что хотела поджечь дом родителей за их злые намерения. 27 декабря 2011 года она разлила в спальной комнате воспламеняемый клей и подожгла его. Затем она пришла в другую комнату и подожгла там занавески. Затем она взяла свои вещи, вышла во двор и смотрела, как горит дом. Теперь женщине грозит обвинение в поджоге. На данный момент она находится под стражей, и в скором времени ей будет вынесен приговор.



Предыдущая новость:
Наркоторговец явился в суд в «неподходящей» кофте
Следующая новость:
Американец попытался уплыть от полицейских в море
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Послушав песню Мэрилина Мэнсона, женщина подожгла дом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru