Категория: Идиотизм | Просмотры: 1433 | Дата: 19-11-2015, 00:12
Разыскиваемый преступник решил пойти работать в полициюВ США был арестован мужчина, который решил устроиться на работу в управление шерифа в одном штате, в то время находясь в розыске за несколько сексуальных преступлений в другом штате.

Согласно полиции, 25-летний Джон Уесли Роуз (John Wesley Rose) был арестован 10 ноября 2015 года в Мичигане, после того, как работники провели проверку биографических данных мужчины и узнали, что он находится в розыске в штате Кентукки за несколько преступлений сексуального характера включая сексуальное домогательство, изнасилование и содомию.

Согласно пресс-секретарю управления шерифа округа Уэйн, Пауле Бриджес (Paula Bridges), указ на розыск Роуза ещё не был введен в государственную базу данных, когда он изначально попытался устроиться на работу в сентябре 2015 года. Лучше бы просто сразу признался, что он преступник, как тот мужчина, который пришёл в полицейский участок, прочитав про себя в интернете.

Узнав правду об их кандидате, работники управления попросили его приехать на заключительное интервью и подписание контракта, и арестовали его на месте. Мужчину собираются привезти обратно в Кентукки, где его ждёт суд и тюремное наказание.



Предыдущая новость:
Пенсионеры вызвали полицию, чтобы пообщаться
Следующая новость:
Группа немцев прикинулась террористами ИГИЛа ради шутки
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Разыскиваемый преступник решил пойти работать в полицию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru