Категория: Идиотизм | Просмотры: 553 | Дата: 19-01-2017, 22:30
Разыскиваемый мужчина уже сидел в тюрьмеПолиция американского штата Алабама разыскивала пропавшего мужчину, но оказалось, что всё время, пока его разыскивали, мужчина сидел в местной тюрьме за публичное пьянство.

Семья 51-летнего Рэнди Кита Хольта (Randy Keith Holt) обратилась в полицию 16 января 2017 года, сказав, что мужчина уехал на охоту и должен был вернуться уже три часа назад.

Полицейские начали разыскивать мужчину и оповестили об инциденте все участки штата о его пропаже. Однако через некоторое время сотрудники из полицейского участка округа Лаймстоун обнаружили, что тот самый Рэнди Хольт сидел у них в камере.

Оказалось, что полицейские увидели, как Хольт шёл по улице со спущенными штанами и без трусов, находись в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они арестовали его и доставили в участок Лаймстоуна. Напоминает случай, когда в Исландии разыскивали женщину, которая никуда не пропадала.

Полицейские отменили поиск и оповестили семью мужчины о его местонахождении и состоянии, однако вернуться к своей семье Хольт пока что не сможет – он будет сидеть за решёткой, ожидая суда, где ему грозит штраф за публичное пьянство и обнажение.



Предыдущая новость:
Муж отрезал свой пенис из-за отказа в сексе
Следующая новость:
Школа сообщила семье мёртвого мальчика о его прогуле
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Разыскиваемый мужчина уже сидел в тюрьме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru