Неуклюжий почтальон требует десятки тысяч фунтов

Старушка может лишиться своего жилья из-за того, что почтальон споткнулся и упал у входной двери. 41-летний Колин Хэтч (Colin Hatch) утверждает, что его напугал лай собаки Полины Литтл (Pauline Little), он попытался убежать и споткнулся об трещину в каменной плитке.

В результате, почтальон сильно повредил колено, и ему пришлось уйти с работы. Не смотря на то, что он выздоровел и теперь успешно работает на другой работе, господин Хэтч пошел в суд. Он выиграл дело, и теперь госпожа Литтл должна будет заплатить ему £68,000 в качестве компенсации.

Она говорит, что у нее нет таких денег, и поэтому ей придется продать свою квартиру в Биллингхеме, в которой она прожила 20 лет. Однако, она боится, что даже продав квартиру, ей не хватит денег, чтобы заплатить почтальону.

Когда ее сын узнал об этом, они вместе пошли в суд графства Мидлсбро, в июле 2010 года, однако дело уже было закрыто, так как требование почтальона было неоспоренным. В августе судья примет окончательное решение по поводу того, сколько конкретно должна будет заплатить госпожа Литтл.

Сама Литтл утверждает, что в тот день ни ее, ни ее собаки не было дома. Она навещала свою дочь, которая сломала лодыжку, вместе с собакой. Ее родственники пытаются срочно набрать хотя бы £6,000. Это самый минимум, который требуется, чтобы нанять правозаступника.

В тот момент, когда пострадал почтальон, госпожа Литтл из-за проблем со здоровьем не могла ходить на работу и получала всего лишь £275 в месяц в качестве зарплаты. Хоть ей и помогала ее семья, она не смогла позволить себе страховку, которая покрыла бы ее расходы в таком случае.

Господин Хэтч рассказал, что в июне 2007 года разносил брошюры, и когда подошел к почтовому ящику госпожи Литтл услышал рычание собаки. Он знал, что у нее были две агрессивных собаки, и подумал, что они обе могут напасть на него (сама госпожа Литтл, однако, утверждает, что у нее только одна собака). Он попытался убежать, но споткнулся об трещину.

У него была порвана связка, и ему пришлось оперировать колено. В результате, он не мог ходить большие расстояния, и должен был уйти с работы. Позже он нашел другую работу с более низкой зарплатой. Он сказал, что госпожа Литтл три года не отвечала на письма его адвоката и ее появление в суде – это первый раз, когда она ответила на его требование.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: