Категория: Идиотизм | Просмотры: 1584 | Дата: 18-12-2015, 23:43
Работник магазина выкинул кучу алмазовРасследование по поводу пропажи драгоценностей, ценой в 5 миллионов долларов, из нью-йоркского ювелирного магазина принесло неожиданный результат – оказалось, что драгоценности были не украдены, как все предполагали, а выброшены одним из работников по ошибке.

Полицейские выяснили, что один из работников ювелирного магазина J. Birnbach Inc., имя которого не было афишировано, помогал своему начальнику переносить вещи из магазина на другой этаж, и в ходе работы оставил три старые коробки в кучи мусора. Полицейские сказали, что запись камер показала, что работник магазина даже не посмотрел, что было внутри коробок.

Позже охранник здания, патрулировавший этаж здания, на котором находился магазин, увидел коробки в куче мусора, и решил заглянуть внутрь. В них он нашёл большое количество драгоценных камней, включая алмаз, стоимостью 3,2 миллиона долларов. Напоминает случай, когда в Японии на свалке нашли 120 тысяч долларов.

47-летний Уилфред Мартинес (Wilfred Martinez) продал часть из найденных драгоценностей другому ювелирному магазину, но большой алмаз решил оставить себе. Позже полицейские узнали и о его роли в пропаже драгоценностей, проанализировав записи камер в здании. Охранник признался в том, что продал часть драгоценностей, а остальные отдал полицейским. Ему может грозить наказание за торговлю чужим имуществом.



Предыдущая новость:
Услышав вертолёт, мужчина сдался полиции от страха
Следующая новость:
Мужчина хотел взорвать госпиталь, сам в нём оказался
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Работник магазина выкинул кучу алмазов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru