На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1061 | Дата: 27-06-2011, 12:42
Суд не захотел отбирать поддельные права у немкиВ Баварии административный суд отказал в требовании лишить местную жительницу прав, которые были получены ею через обман.

Немка пользовалась правами, которые ей выдали власти Венгрии в обмен на ранее полученный филиппинский документ. Между тем выяснилось, что права жительница Германии купила, не сдавая вождение автомобиля, поэтому оснований для выдачи документов было недостаточно. Несмотря на это, суд отказался лишить подзащитную водительских прав. Причиной стала недостаточная юрисдикция суда, не распространяющаяся на права из других стран. Суд отметил, что со стороны венгерских властей претензий не поступало.

Данной лазейкой в законах пользуются многие жители в Германии, которые за те или иные проступки лишились права на вождение авто. Они получают соответствующее разрешение в соседней Польще.

Предыдущая новость:
Американку поймали на продаже девственности дочери
Следующая новость:
Полиция Майами-Бич не любит свидетелей
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Суд не захотел отбирать поддельные права у немки" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru