Преступник попытался выкупить у жертв свой пистолет

Преступник попытался выкупить у жертв свой пистолетВ американском городе Брейдентон, штат Флорида, был арестован преступник, который ворвался в номер мотеля, попытался ограбить находившихся там людей, выронил свой пистолет, а затем попытался выкупить его обратно.

Примерно в полночь 23 февраля 2012 года 39-летний Седрик Митчелл (Cedrick Mitchell) попытался ограбить двух мужчин, которые гостили в мотеле Royal Motel. Мужчина вломился к ним в номер и потребовал отдать ему таблетки.

Когда мужчина ответили, что них не было никаких таблеток, Митчелл вытащил пистолет и потребовал отдать ему «всё, что у них было». Мужчины набросились на преступника и попытались обезвредить его. Во время драки Митчелл выронил пистолет, а один из мужчин брызнул ему в лицо газовым баллончиком, и преступник убежал.

Но через несколько минут он вернулся и попросил у мужчин отдать ему пистолет в обмен на 40 долларов. Они прогнали его и вызвали полицию. Полицейские нашли Митчелла рядом с мотелем. Он попытался убежать, но был пойман и арестован.

Согласно полиции, у Митчелла было немалое криминальное прошлое – он несколько раз был арестован за ограбление и воровство. Этот инцидент напоминает случай, когда грабитель нечаянно протянул кассиру банка пистолет, вместо мешка для денег.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: