Мужчина позвонил в полицию, чтобы поговорить о Гитлере

Мужчина позвонил в полицию, чтобы поговорить о ГитлереВ американском городе Деланд, штат Флорида, был арестован мужчина, который несколько раз звонил в полицию, чтобы пожаловаться на свои каждодневные проблемы, а также порассуждать различные социально-политические темы, например политику Гитлера.

Согласно газете Daytona Beach News, 28-летний Майкл Гилман (Michael Gilman) был арестован 21 февраля 2016 года. В тот день мужчина позвонил в полицию 6 раз в течении 5 часов, но никакой особой причины на это у него не было.

Вместо того, чтобы сообщить диспетчеру о каком-нибудь преступлении, мужчина пытался жаловаться им на свои проблемы, например, что у него мало денег и что он не может голосовать. Также он пытался спрашивать диспетчера о его взглядах на поступки Гитлера по отношению к евреям, а также его мнение о том, стоит ли полицейским силой выкидывать людей из их домов во имя правосудия.

Диспетчер сказал, что когда он пытался переносить звонок Гилмана на линию, предназначенную для несрочных инцидентов, мужчина сразу же клал трубку. Когда к Гилману домой прибыл сотрудник полиции и спросил у него, что он делает, мужчина ответил: «Разговариваю с вашим диспетчером, потому что мне скучно». Гилман был арестован, но освобождён после допроса в полицейском участке. Может, если бы он пригласил полицейских к себе домой на чай, они бы с большей охотой пообщались с ним на тему Гитлера.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: