Американец выдавил дяде глаза из-за пульта от телевизора

Американец выдавил дяде глаза из-за пульта от телевизораЖитель Чикаго был арестован по обвинению в нападении на своего дядю накануне Нового Года. В результате драки за пульт от телевизора мужчина выдавил родственнику глаза.

32-летний Эксулам Холман (Exulam Holman) был арестован за домашнее насилие и нанесение тяжких телесных повреждений. Согласно полиции, 31 декабря 2011 года они получили звонок от пострадавшего 62-летнего мужчины. Он рассказал прибывшим полицейским, что его внук сбил его с ног, лёг на него и попытался выдавить его глаза пальцами. Лицо мужчины было всё в крови, а его глаза были сильно повреждены. Его пришлось срочно доставить в больницу.

Мужчина также рассказал полиции, что драка произошла из-за того, что он и его племянник не смогли поделить между собой пульт от телевизора. Иногда люди дерутся из-за самых глупых вещей, однажды американка чуть не убила друга из-за Facebook. Врачи сказали, что будут пытаться вернуть зрение правому глазу пострадавшего, а его левый глаз был необратимо повреждён. Виновник был заключён под стражу и скоро должен будет появиться в суде, где ему будет вынесен приговор.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: