Линдсей Лохан приговорили к очередному тюремному сроку

Линдсей Лохан приговорили к очередному тюремному срокуК ста двадцати дням тюремного заключения Лос-Анджелским судом была приговорена актриса Линдсей Лохан. К тому же актрисе нужно будет провести 400 часов общественных работ.

Лохан была уличена в воровстве ожерелья из ювелирного магазина. Напомним, что до этого случая актриса уже подвергалась аресту за вождение в нетрезвом виде, и к моменту кражи была на испытательном сроке. Поэтому именно нарушение испытательного срока и послужило причиной приговора. Для Линдсей Лохан это тюремное заключение станет четвертым по счету.

Решение суда уже было обжаловано адвокатами актрисы, это позволит Лохан выйти под залог, стоимость которого составит 75 тысяч долларов.

Обвинение Лохан было переквалифицировано судьей Стефани Сотнер из уголовного преступления в административное правонарушение. Произошло это ввиду того, что судом было установлено, что украденное ожерелье, которое продавалось за две с половиной тысячи долларов, а самом деле было приобретено магазином всего за восемьсот пятьдесят долларов. А по закону кража выступает как уголовное преступление, только в случае если стоимость украденного предмета выше 950 долларов.

Если актрису признаю виновной, то ей может грозить тюремный срок до 1 года. Сама же Линдсей обвинения в свой адрес отрицает.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: