У йети появился блог в Twitter

У йети появился блог в TwitterВ твитере зафиксировали нового участника социальной сети, которым стал уже успевший нашуметь снежный человек из Кузбасса. С недавних пор он считался негласной особенность самого города. Свой микроблог этот йети создал всего лишь неделю назад, где было лишь около десятка записей. До того момента, как в городской газете появилась заметка о нем, он успел написать еще несколько сообщений.

Первое сообщение этого господина гласило о том, что проживающий в Азасской пещере снежный человек будет вести сказания о трудностях его повседневной жизни. Снежный человек, считающий себя «в полном расцвете сил», как известный Карлсон из мультфильма, сказал, что ему необходимо поделиться сложностями своего существования со своими поклонниками.

Все записи этой кузбасской достопримечательности носят более шутливый характер, чем серьезный, поскольку постоянные жалобы на туристов, якобы оставивших в его владениях волосы или личные вещи, здорово портят экологию. Власти города Таштагол понятия не имеют о том, кто именно является тем человеком, который пишет эти сообщения и ведет данную страничку.

Для Кузбасса йети стал чем-то вроде национального символа и традиции. Ежегодно здесь празднуется день йети, а губернатор области даже выделил специальное вознаграждение любому, кто сможет его поймать. Скорее всего, что речь идет о том снежном человеке, которого уже много лет местные жители пытаются отыскать в окружающей тайге. Удивляться собственно тут нечему, ведь даже у сбежавшей из зоопарка змеи есть свой блог, и разумеется мы все верим, в то, что его ведет именно она.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: