На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1136 | Дата: 4-04-2011, 16:03
Во всём виноват джинВ городе Шардж, что находится в ОАЭ, один из прихожан мечети нанес серьезные телесные повреждения иракскому проповеднику. Как утверждает сын пострадавшего, во всем виноват джин. Точнее – один местный житель, который утверждает, что одержим джином. Согласно Корану, джины делятся на добрых и злых, поэтому, если человек одержим злым джином, то спасти его может только обряд экзорцизма, проводимый служителем мечети.

В данном случае, житель Шарджа обратился за подобной услугой к проповеднику, который, однако, отказался помочь в столь щекотливом деле. Расплата наступила через два дня после просьбы – во время вечерней молитвы одержимый начал наносить служителю мечети удары по голове, после чего скрылся. Сейчас проповедник находится в больнице, а местная полиция ищет преступника, который нанес серьезные увечья человеку, отказавшемуся изгнать джина.

Предыдущая новость:
Заключенным принесли наркотики в книжке-раскраске
Следующая новость:
Многоженца выдали свадебные фотографии на Facebook
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Во всём виноват джин" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru