Британец ездит на работу в «передвижной сауне»

Британец ездит на работу в «передвижной сауне» Одному жителю Великобритании так надоело каждый день ехать на работу в метро, что он изобрёл специальное транспортное средство. Но так как внутри него так тесно и душно, как в сауне, возникает вопрос – какой от него толк?

Теперь каждый день изобретатель Иен Фардоу (Ian Fardoe) едет на работу в лежачем положении в своём уникальном велосипеде-автомобиле. Ему не страшны растущие цены на бензин и полные людей поезда метро. Это изобретение намного полезнее, чем модифицированный джип Барби.

39-летний мужчина каждый день проезжает 10 километров на работу и обратно в своём необычном транспортном средстве. «Это как передвижная сауна» — сказал он. «Когда я еду в ней, я снимаю с себя почти всю одежду. На улице -20, а мне не холодно». Но его внутренняя теплая температура — скорее побочное действие, чем специально сделанное. Дело в том, что тепло с двигателя нагревает очень маленькую кабинку и происходит парниковый эффект. На чем изобретатель будет ездить летом — неизвестно. Если вам нужна сауна, то это транспортное средство никак его не заменит.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: