Женщина напала на экзаменатора, отказавшегося от взятки

Женщина напала на экзаменатора, отказавшегося от взяткиВ Великобритании женщина, обучающаяся вождению автомобиля, напала на экзаменатора за то, что он отказался принять её взятку и разрешить ей продолжить тест.

Согласно полиции, Ин Су (Jin Su) дала экзаменатору красный конверт, в котором было от 400 до 500 фунтов стерлингов, и сказала ему: «Это будет полезным тебе, и мне».

Но когда экзаменатор по имени Кит Эщкрофт (Keith Ashcroft) отказался принимать взятку и объявил тест оконченным, Су напала на него и попыталась заставить его продолжить испытание. Лучше бы эта женщина прошла курсы по владению гневом, в не курсы вождения.

Когда её арестовали, она сказала полиции, что она дала экзаменатору деньги «на удачу», а не как взятку. Однако позже она призналась во взяточничестве и нападении в коронном суде Манчестера. Су не смогла пройти тест на вождение в пятый раз, поэтому решила попробовать дать экзаменатору взятку. Её приговорили к 50 часам общественно-полезного труда. Она также должна будет заплатить господину Эщкрофту 100 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Судья коронного суда Дэвид Стокдэйл (David Stockdale) сказал подсудимой: «Вы предложили взятку в надежде, что экзаменатор пропустит вас. Это очень серьёзный вид коррупции. Экзаменаторы должны убедиться в том, что люди, которые не умеют водить, не получат права. Этим они гарантируют безопасность пешеходов и других водителей».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: