На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1456 | Дата: 9-05-2011, 23:27
Песней про рядового Мэннинга была прервана речь ОбамыДевять активистов, которые выступают за то, чтобы немедленно освободили рядового Брэдли Мэннинга, прервали в городе Сан-Франциско штата Калифорния выступление президента Барака Обамы. Рядовой Мэннинг обвинен в передаче интернет-сайту WikiLeaks секретных данных Госдепартамента США и Пентагона.

Этот инцидент произошел на встрече президента с избирателями и донорами Демократической партии. Многие из них на предвыборную компанию президента пожертвовали по 35,8 тысяч долларов, что является рекомендуемой стоимостью билета на встречу с президентом Обамой).

Выступление Обамы было внезапно прервано женщиной, которая заявила, что хочет спеть для президента собственную песню. В песне был призыв к освобождению рядового Мэннинга. Еще восемь человек начали ей подпевать.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, это песнопение сбило президента с мысли и он не сразу нашелся, как ему реагировать на это выступление.

Накануне рядовой Мэннинг был переведен в военную тюрьму с общим режимом, которая расположена в Форт-Ливенуорте штата Канзас. Это решение было принято под воздействием критики со стороны правозащитников, которые осуждают жестокие условия по содержанию Брэдли Мэннинга в тюрьме на базе Корпуса морской пехоты США, расположенного в Куонтико под Вашингтоном штата Вирджиния.

Брэдли Мэннинг, 23-летний рядовой первого класса, служил в Ираке аналитиком военной разведки. Был арестован 29 мая 2010 года в Кувейте, на американской базе Кэмп-Арифджан. В июле прошлого года его перебросили в лагерь в Куонтико.

Также в марте этого года рядовому Мэннингу были предъявлены дополнительно обвинения по 22 пунктам, в т.ч. караемые смертной казнью. Однако сторона обвинения уведомила защиту, что добиваться высшей меры наказания для него не будет. Но даже в том случае, если Мэннинга признают виновным, ему грозит пожизненное заключение.

Предыдущая новость:
Акция FEMEN в Киеве закончилась трагически
Следующая новость:
Саакашвили покоряет дельфинов
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Песней про рядового Мэннинга была прервана речь Обамы" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru