Полицейские нашли у водителя «не траву»

Полицейские нашли у водителя «не траву»В американском штате Небраска был арестован мужчина, у которого полицейские нашли наркотики. Причём он даже не старался спрятать их – полицейские нашли их в банке из-под сметаны, на которой было написано «не трава».

Согласно полиции, 21-летний Джордан Майер (Jordan Meier) был арестован поздно вечером 28 февраля 2015 года в округе Ланкастер. Всё началось с того, что полицейские остановили мужчину за нарушения правила дорожного движения и арестовали его.

Пока полицейские вели с Майером беседу, один из них обыскал его автомобиль и нашел там банку из-род сметаны, на которой было маркером написано: «не трава». Майер подтвердил, что банка принадлежала ему.

Когда полицейские открыли банку, там было не что иное, как марихуана – примерно 11 грамм. В результате этого, помимо обвинения в нарушении ПДД, мужчине грозит ещё и обвинение в хранении наркотиков. Его поступок равносилен по глупости с просьбой наркоторговца полицейским подвезти его до дома.

На допросе в полицейском участке, Майер рассказал, что написал это на банке в качестве шутки и даже не думал о том, что это могут найти и конфисковать. Вместе с Майером было задержано два пассажира автомобиля, но позже их отпустили.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: