Болельщики сыграли свадьбу в перерыве хоккейного матча

Болельщики сыграли свадьбу в перерыве хоккейного матчаАзамат и Алина (фамилии не называются) 30 января сыграли свадьбу на льду «Татнефть-Арены» в Казани. Произошло это в перерыве матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором встречались местный «Ак Барс» и ярославский «Локомотив».

Жених и невеста на коньках вышли на хоккейную площадку, а вернулись на трибуну уже в качестве семейной пары. Поздравляли молодых не только болельщики, но и представители «Ак Барса», фанатами которого Азамат с Алиной являются уже много лет. Клуб вручил им путевку в Словакию на хоккейный чемпионат мира-2011.

В день свадьбы «Ак Барс» отмечал юбилей: 55-летие со дня основания. Несмотря на праздник, «Локомотив» не дал послаблений сопернику, и завершил встречу с победным для себя счетом 3:2. Спустя 49 матчей с начала сезона он занимает 1-е место в Западной конференции КХЛ, а «Ак Барс» – 2-е в Восточной.

Как видите, для проведения корпоративных праздников не обязательно ходить в кафе или снимать залы, где собрались бы все друзья и знакомые. Проведение торжественных мероприятий можно реализовать и в самых обычных публичных местах. Это не только дёшего, но и запомнится на всю жизнь, хотя некоторые могут не оценить это и сказать, мол на свадьбе небыло никакой организации праздника и произошла она в «перекур» между матчами.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: