На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1307 | Дата: 22-09-2011, 15:38
Выселение из-за любви к комедиямВласти города Гетеборга решили выселить из квартиры одного из жителей за то, что по мнению соседей он слишком громко смеется и тем самым мешает им отдыхать. Это решение было принято апелляционным судом Западной Швеции по многочисленным жалобам соседей «весельчака». Согласно решению суда, человек должен переселиться в другое место в самые кратчайшие сроки.

По данным местной газеты GT, давность конфликта между соседями неизвестна. Точно известна причина – любовь шведского мужчины к старым комедиям 30-40-х годов, которые он всегда смотрит по ночам. Видимо зрителю настолько нравятся эти фильмы, что он не может удержаться от громкого смеха, и хохочет все ночи подряд.

В конце концов соседи хохотуна так устали от этих шумных ночей, что они обратились с жалобой в обслуживающую дом компанию. Все данные этого дела были переданы компанией в суд по делам жилищного комплекса, однако специальная комиссия посчитала смех недостаточно причиной для выселения.

Пострадавшие не удовлетворились этим решением и передали дело в апелляционный суд, который решил поддержать пожаловавшихся. Хотя в данных судебного заседания указано, что причиной выселения служит громкий смех, отдельным моментом стоит то, что мужчина нарушает правила проживания в съемном жилье, кормя птиц со своего балкона. Это достаточная причина для требования сменить жилье.

Данных о том, как отнесся ко всему этому виновник, и когда он собирается подыскивать себе более спокойное жилье, на сегодня не имеется. Главное, чтобы он не отреагировал на это как китайцы, которые решили сжечь себя в качестве протеста из-за выселения их из обжитых квартир.

Предыдущая новость:
Толстый американец не помещается на сидениях ресторана
Следующая новость:
Власти Англии предупреждают о запрете на поедание лошадей
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Выселение из-за любви к комедиям" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru