В Англии открыт уникальный отель для кур

В английском графстве Корнуолл предприниматель Д. Робертс открыл отель для кур. По его словам, гостиничные услуги подобного плана могут ощутимо облегчить жизнь местным фермерам.

«Если вам нужно срочно куда-то отбыть и некому присмотреть за птицами, оставляйте питомиц у нас», – приглашает 31-летний предприниматель. За несколько месяцев существования отеля наиболее загруженным периодом стало время рождественских праздников. Все места в курятниках отеля оказались тогда заняты, так как многие фермеры отправились на каникулы и решили оставить питомиц на попечение Робертса. Проживание одной птицы в специализированном номере стоит около 4 долларов в день. Кроме ночевки в комфортабельном курятнике на 8 персон, постояльцам предлагается трехразовое питание на свежем воздухе и дневные прогулки. Тем, кто оставляет сразу несколько кур, предоставляется скидка.

Идея создания гостиницы для животных не нова. В мире ежегодно открываются несколько заведений такого характера – для кошек, собак и грызунов. Однако до инициативы Робертса именно куриных отелей не появлялось, он остается пока единственным в своем роде.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: