В Нью-Йорке поженили двух неразлучных собак

В Нью-Йорке сотрудники одного из приютов для животных решили поженить двух собак, которые провели друг рядом с другом почти всю жизнь. Свадьбу отпраздновали в присутствии священника и приглашенных любителей животных. Молодожены были наряжены в свадебные костюмы.

Арчи (помесь ши-тцу и пуделя) и Эдит (помесь чихуахуа с той-спаниелем) живут вместе уже 12 лет. Раньше они были питомцами одного пожилого нью-йоркца, а затем переехали в приют, когда их хозяин отправился в дом престарелых. В конце 2010 года Эдит похитили из приюта – некая женщина спрятала собаку под пальто и скрылась. После исчезновения подруги Арчи впал в совершенную депрессию. Он не спал и не ел, отказывался играть и общаться с другими собаками. По словам сотрудников учреждения, на него было больно смотреть. И вот случилось чудо – Эдит удалось вернуть. Благодаря записям на камерах наружного наблюдения была установлена личность похитительницы.

Когда Эдит и Арчи воссоединились, их радости не было предела. Они вместе ели из одной миски и играли друг с другом. Наблюдая за парой, сотрудники приюта сочли, что такая искренняя привязанность заслуживает официального оформления отношений. Сейчас в учреждении надеются, что найдутся желающие взять молодоженов в новый дом, тем более что февраль 2011 года объявлен в городе месяцем любви к животным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: