Категория: Ужасы | Просмотры: 1685 | Дата: 15-03-2015, 15:13
Сова-террорист нападает на жителей НидерландовВ нидерландском городе Пюрмеренд была поймана свирепая сова, которая уже более года постоянно нападала на его жителей. Агрессивную сову переселили в другое место жительства.

Птица, которую местный жители прозвали совой-террористом, налетала на ничего не подозревающих жителей и царапала их своими когтями. На протяжении прошлого года как минимум 50 человек стали жертвами совы. Некоторым из них понадобились швы.

«В результате нападений жители получали довольно сильные повреждения» - сказал представитель управления города Пюрмеренд. «Мы хотели оставить птицу в покое и просто советовали жителям быть более осторожными, но в последнее время её налёты становились ещё более частыми. Некоторые жители даже боялись выходить на улицу. Поэтому её пришлось переселить». Это уже не первый раз когда люди становятся жертвами слишком агрессивных птиц – одну британскую семью, например, 4 месяца терроризировал фазан.

Сова была поймана 13 марта 2015 года и доставлена во временный птичий приют, пока сотрудники службы по защите животных не найдут ей подходящего жилья. Совы этой породы находятся под защитой, но в связи с чрезвычайными обстоятельствами служба по защите животных одобрила план властей поймать и переселить птицу.



Предыдущая новость:
В Уругвае расстреляли и сожгли заживо ведьму
Следующая новость:
Учитель съел хомяка на глазах у детей
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Сова-террорист нападает на жителей Нидерландов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru