Два американца съехали из дома без детей

Два американца съехали из дома без детейДвум жителям округа Мэдисон в штате Кентукки грозит уголовное наказание за то, что они решили переехать жить в другой город, оставив своих детей в старом доме в городе Ричмонд.

12 марта 2014 года Мелоди Массенгейл (Melodie Massengale) и Ларри Грей (Larry Gray) были обвинены в небрежном обращении с детьми в суде. Согласно полиции, в феврале этого года мужчина и женщина за ночь забрали из дома все вещи и уехали, оставив в нём своих детей – 14-летнего подростка и ребёнка, которому было всего шесть месяцев.

Когда подросток проснулся утром, он не нашёл нигде своих родителей. В холодильнике не было еды, а в шкафах — одежды и белья. Мальчик взял своего маленького брата и пошёл к своей бабушке, которая жила неподалёку. Когда он рассказал бабушке о случившимся, она сообщила об этом в полицию.

Родители были найдены спустя неделю в городе Лексингтон и арестованы. О том, покинули ли они детей умышленно или просто «забыли» про них, не сообщается. Вскоре им вновь придётся предстать перед судом, где будет решено, получат ли они наказание. Это напоминает о том безответственным отце, который запер маленькую дочь в машине и пошёл в стрип-клуб. Некоторым людям, похоже, вообще нужно запретить иметь детей…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: