На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1161 | Дата: 22-02-2011, 20:44
Китайские организации по защите животных резко осудили фокус шоумена Фу Яньдуна, во время которого команда из 6 рыб синхронно выполняет танец в воде. Agence France-Presse пишет, что инициативная группа требует запрещения трансляции этого выступления по телевидению.

Как видите, кто-то рыбой избивает, кто-то управляет - технологии и возможности нашего мира с каждым днем растут. Фу Яньдун впервые продемонстрировал номер две недели назад и недавно сообщил, что скоро собирается вновь повторить его на публике. «Зеленые» приняли это заявление с негодованием: по их мнению, фокусник жестоко издевается над морскими обитателями. Они считают, что шоумен вживил магнит в своих подопечных либо кормит их магнитной крошкой и теперь контролирует передвижение рыбок при помощи металлических предметов. Яньдун отвергает это обвинение и подчеркивает, что его питомицы не испытывают страданий во время танца и исполняют его с большой охотой. Однако секрет фокуса раскрывать отказывается.

Защитники животных уже направили в адрес Центрального государственного телеканала Китая прошение не выпускать в эфир новое выступление Яньдуна. На данный момент стало известно, что повторная трансляция в планах медиагиганта не значится.



Предыдущая новость:
Прошел чемпионат по реактивному упаковыванию еды
Следующая новость:
Кактус за 50 000 долларов рабочие выбросили на свалку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Защитники животных возмущены синхронным плаванием рыб" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru