Полиция Англии устраивает опознание овощей

Полиция Англии устраивает опознание овощейПолиция из английского графства Кембриджшир смогла раскрыть кражу овощей с участков местных жителей из деревни Брэмптон весьма оригинальным способом. Для того чтобы узнать число пострадавших, полицейские организовали настоящее опознание сельскохозяйственных продуктов.
http://550d.ru
Как написало издательство The Daily Telegraph, полицией были задержаны Лоуренс Миллер, 44-х лет, и 46-летний Стивен Рэндалл. Оба несли огромные сумки с украденными на приусадебных участках продуктами. Добычей садовых воров оказались тыквы, кочаны капусты, лук, свекла, томаты и другие овощи. Но если эти люди воровали хотя бы продукты, то зачем немецкий политик воровал туалетную бумагу совершенно не понятно.

Сотрудниками полиции были сделаны качественные фотографии плодов, с которыми полицейские стали обходить жителей и просить сказать, не с их ли участков была произведена кража.

Как потом признались жители деревни, сначала такое опознание показалось им несколько странным, но в итоге именно так удалось установить пострадавших и вернуть украденное своим законным владельцам. Убытки оказались весьма незначительными, а один из садоводов заявил, что попроси похитители по-доброму, им дали бы эти продукты совершено бесплатно.

Итогом всего происшествия стало довольно легкое наказание – им выписали 20 фунтов штрафа, плюс 89 фунтов на судебные издержки. Такое легкое наказание объясняется тем, что стоимость украденного довольно небольшая, а пойманные воры являются безработными по состоянию здоровья и испытывают необходимость в средствах.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: