Свирепый фазан терроризируют британскую семью 4 месяца

Свирепый фазан терроризируют британскую семью 4 месяцаУ одной британской семьи появился необычный враг – фазан по имени Фил (Phill). Жительница небольшой деревни Вентор в графстве Шропшир сказала, что птица уже 4 месяца постоянно нападает на неё и на членов её семьи.

44-летняя Сэлли-Энн Хадсон (Sally-Ann Hudson) рассказала газете Metro, что уже четыре месяца агрессивный фазан нападет на неё и на других членов её семьи, когда они выходят на улицу. Они даже дали фазану имя – Фил.

Птица поджидает её у дома, как настоящий бандит, следит за ней через окно, бьётся головой об окна в доме и гонится за ней, когда она едет в автомобиле. Теперь Хадсон всегда выходит на улицу в толстой одежде, вооружившись бадминтонной ракеткой для отпугивания птицы.

Она сказала, что её семья – единственная в деревне, которая столкнулась с такой проблемой. Она пробовала усмирить фазана едой, но у не неё ничего не получилось и птица по-прежнему враждебно относится к ним.

«Я не эксперт в птицах, но мне кажется, что Фил ведёт себя как-то странно» — сказала она. «В этом месте живёт много фазанов, но все они очень спокойные, но этот, как будто из ума вышел». Может, на этого фазана повлияло загрязнение окружающей среды, как и на лебедя Ганнибала.

Представитель местной организации по защите животных Паул Норт (Paul North) сказал, что Фил наверняка старается защищать свою территорию. «На самом деле, фазаны очень старательно относятся к защите своей территории» — сказал он. «Филл видит в семье Хадсонов угрозу и старается прогнать их».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: