Вечеринка Путин — Party

В одном из ночных клубов столицы провели «Putin Party». Главным героем вечеринки стал Владимир Владимирович Путин. По московским улицам были расклеены плакаты с рекламой о предстоящем мероприятии.

6 марта 2011 года прошла вечеринка под названием «Putin Party: хочу премьер министра» . В столичной типографии были распечатаны пригласительные билеты на вечеринку. Приглашения сделаны в виде бюллетеня «для выбора объекта желания».

В качестве кандидатов были выдвинуты Дэвид Бэкхам, Тимати, Че Гевара, Брюс Уиллис и, конечно же, сам премьер-министр Владимир Путин. Но, есть одно но, выбирать героя вечеринки посетители клуба не смогли. Посетительницы и персонал клуба сделал этот выбор за гостей.

Среди девушек был проведен опрос, в котором спрашивалось, кого из кандидатов они видят настоящим мужчиной. Большинством голосов был выбран Владимир Владимирович Путин.

Также, в клубе состоится презентация нового трека Dj Smash, — говорит Life News. Это будет та песня, которую Путин исполнял на питерском благотворительном вечере, но теперь в новом виде. Премьер-министр сыграл на рояле «С чего начинается родина» и отличную джазовую песню на иностранном языке.

Dj Smash от комментариев воздержался, зная, что может испортить этим весь сюрприз. Героем данного торжества Путин стал впервые, несмотря на его большой опыт участия в разных мероприятиях. Тот благотворительный вечер, в котором Путин играл на рояле, запомнился каждому.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: