Американка выстрелила сама в себя, чтобы соврать полиции

Американка выстрелила сама в себя, чтобы соврать полицииВ американском штате Теннеси одна женщина решила сфабриковать вторжение вооружённого грабителя в её дом. Чтобы полицейские поверили её рассказу, женщина даже выстрелила сама в себя, но её план всё равно не удался.

16 мая 2012 года полиция получила сообщение о том, что в дом 48-летней Джой Лаундерс (Joy Lounders) вторгся вооружённый грабитель и выстрелил в женщину из пистолета.

Когда на место прибыли полицейские и скорая помощь, Лаундерс рассказала им, что мужчина возрастом за 40 лет вторгся к ней домой. Она захотела прогнать грабителя и взяла свой пистолет, но грабитель дважды выстрелил в неё и скрылся.

Однако следователи выяснили, что найденные на месте «преступления» улики не совпадали с рассказом женщины. Позже сама Лаундерс призналась, что выдумала всю историю о вторжении и, чтобы её рассказ был более правдоподобным, даже выстрелила себя два раза – в плечо и ногу. Тому мальчику, который соврал полиции о том, что в него выстрелили, до такого далеко.

Полиция не знает, что заставило женщину придумывать историю об ограблении и обманывать полицейских, но по некоторым предположениям, она хотела избежать явки в суд по поводу вождения в нетрезвом состоянии. На данный момент женщина находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: