На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 2726 | Дата: 25-05-2011, 20:03
Friskies создали игру на iPad для кошекТорговая марка корма для кошек Friskies в целях рекламы выпустила 3 игры для кошек, в которые они смогут поиграть пользуясь iPad или Android-планшетом. Об этом сообщили Mashable.

Взглянуть на то, как кошки играют в игры «Cat Fishing», «Tasty Treasures Hunt» и «Party Mix-Up», можно на их сайте – gamesforcats.com. Как сказали The Huffington Post, создатели игр брали за основу инстинкт кошек “охотиться” за маленькими передвигающимися предметами. Благодаря этим играм, хозяева смогут занять своих питомцев, чтобы те не мешали им заниматься своими делами.

Представители компании Friskies сообщили, что уже скоро, игры для домашнего любимца можно будет скачать. Так же создатели пообещали, что экраны планшетов достаточно прочны и их не повредят кошачьи лапки и когти.

Friskies так же разработала приложение для iPhone, которое называется Here Kitty Kitty. Используя его, телефон может «позвать» кошку на кухню воспроизводя звук шуршащего пакета, открывающейся банки либо щебетания птиц.

Необычные игры для питомцев существуют не только на планшетах iPad, но и на телефонах iPhone, которые используют изображения и звуки. Одна игра, под названием Cat Toy, например, изображает на экране ползущих насекомых, бегающих мышей, или световую точку. Когда кот пытается лапой поймать эти изображения, игра издаёт соответствующий звук.

Некоторые кошачьи игры на телефон iPhone и вовсе необычные – есть, например, игра-пианино для котов, клавиши которой издают вместо обычных звуков клавиш различного вида мяуканье, и звуковая игра, в которой ваш телефон «становиться» кошачьей игрушкой. Если его трясти, он будет издавать завлекающие звуки. Поэтому, если вы хотите занять своего питомца, это можно сделать как при помощи планшета iPad, так и при помощи телефона iPhone.

Предыдущая новость:
Немецкие пивовары не могут поделить пивную королеву
Следующая новость:
Пражский зоопарк начал продажу экскрементов слона
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Friskies создали игру на iPad для кошек" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru