Взрывной вибратор

Взрывной вибраторВ почтовом отделении Петрозаводска «жужжащая» посылка вызвала не дюжий переполох. По сообщению РИА Новости, в понедельник, 14 марта, работники почтового отделения позвонили в милицию и рассказали о подозрительной посылке. Сотрудники почты поведали работникам правоохранительных органов, что из одной посылки доносятся некие жужжащие звуки на подобии работы часового механизма, за счет чего они решили, что внутри может находиться взрывное устройство.

После получения сообщения на центральное отделение почты была отправлена команда саперов и оперативная группа. Работники милиции попросили всех посетителей и сотрудников покинуть здание почты, после чего приступили к осмотру подозрительной коробки. Открыв посылку, саперы обнаружили в ней вместо смертоносной бомбы, предмет несколько иного рода деятельности – секс-игрушку с вибрационным элементом, работающим на батарейках. Как оказалось, именно вибратор издавал этот звук, который так напугал сотрудников почты.

Пресс-служба МВД Карелии сообщает, что как только на интимный товар будут оформлены все требуемые документы (о каких конкретно документах идет речь, уточнено не было), секс-игрушку вернут обратно в почтовое отделение, а затем и отправят адресату.

Секс-игрушки не редко становятся причиной скандала, который иногда ведет даже к тюремному заключению.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: