Продавец мороженого помимо мороженого продавал наркотики

Продавец мороженого помимо мороженого продавал наркотикиВ американском городе Уолдорф, штат Мэриленд, был арестован продавец мороженого, который решил расширить свой ассортимент товаров – мужчина продавал из фургончика с мороженым наркотики.

Полицейские получили сообщение о подозрительной деятельности продавца от жителей города и решили провести проверку. Полицейские прибыли на место, где 20-летний Александр Хоскинс (Alexander Hoskins) продавал мороженое. Они обыскали его фургон, и нашли несколько пакетов с марихуаной и большое количество денег. Также полицейские нашли марихуану в трусах мужчины.

По предположению полиции, мужчина занимался таким бизнесом уже достаточно продолжительное время. «Очень странно представить, что мужчина, разъезжающий по улицам на фургончике с мороженым, одновременно продавал и мороженое детям, и наркотики» — сказала пресс-секретарь офиса местного шерифа Дайан Ричардсон (Diane Richardson). Интересно, а мужчина когда-нибудь думал соединить оба дела в одно и продавать мороженое с марихуаной?

«Очень жаль, что мы так поздно получили это сообщение. Если бы оно поступило раньше, мы могли бы предотвратить большее количество продаж и найти больше наркотиков. Но лучше поздно, чем никогда – мы сумели найти достаточное количество доказательств и теперь мы уберём с улиц этого наркоторговца» — добавила она. Хоскинс был арестован по обвинению в хранении и продаже марихуаны.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: