Категория: Преступления | Просмотры: 1482 | Дата: 21-05-2016, 20:20
Мужчина обменял дорогой алмаз на немного марихуаныОдин житель американского города Финикс в штате Аризона мог купить себе дорогую машину или дом за деньги, полученные с продажи украденного алмаза. Однако мужчина решил обменять драгоценный камень, стоимостью в 160 тысяч долларов, на марихуану, стоимостью в 20 долларов.

Согласно полиции, 20-летний Уолтер Эрл Моррисон (Walter Earl Morrison) был обвинён в краже драгоценного камня. Мужчина украл контейнер с алмазом, пока разгружал грузовой самолёт во время работы.

Алмаз был оценён в 160 тысяч долларов. За эти деньги можно купить себе спортивный автомобиль Maserati или дом. Но у Моррисона были другие планы. Он обменял драгоценный камень на марихуану на сумму 20 долларов. Согласно всемирному индексу цен на марихуану, это примерно два косяка. Некоторые люди не понимают цены вещей, которые хотят отдать – например, одна женщина попыталась обменять свою дочь на пистолет.

Пресс секретарь компании United Parcel Service, которая занималась доставкой алмаза, сказа, что драгоценный камень был возвращён и доставлен покупателю, а Моррисон был уволен. Теперь мужчине грозить уголовное наказание за крупную кражу.



Предыдущая новость:
Учитель разрешал школьникам курить траву в классе
Следующая новость:
Спор о длине пениса привёл к печальным результатам
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мужчина обменял дорогой алмаз на немного марихуаны" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru