Категория: Идиотизм | Просмотры: 2655 | Дата: 17-08-2013, 23:16
Англичане попытались развести почтовую компаниюВ Англии были арестованы два афериста, которые попытались отправить по почте коробку, наполненную ледяными кубиками, сказав, что в ней находились планшетные компьютеры iPad. Мужчины хотели потребовать у почтовой компании компенсацию, после того, как «планшетные компьютеры» растаяли, однако у них ничего не вышло.

Согласно газете Mirror, 29-летний Натан Мюнх (Nathan Meunch) и 39-летний Найджел Беннетт (Nigel Bennett) заполнили коробку ледяными кубиками и принесли её в почтовую контору в городе Уитчерч. Они сказали работнику потовой службы, что в коробке были планшетные компьютеры iPad на сумму 4 тысячи долларов.

План мужчин был таков: Мюнх хотел выслать лёд в коробке на адрес своего друга Беннетта в другом городе. В процессе доставки лёд бы растаял, и Беннетту пришла бы пустая коробка. Тогда мужчины потребовали бы у почтовой службы компенсацию за «потерянный товар».

Но как только аферисты принесли коробку в почтовую контору, из неё сразу начала течь вода. Работница почтовой конторы Элейн Слоун (Elaine Sloan) спросила Мюнха, почему коробка была мокрой, на что он ответил: «на улице идёт дождь. Женщина посмотрела в окно, и увидела, что дождя на улице не было. Тем не менее, она всё равно приняла коробку, и мужчины ушли.

Позже Слоун и её коллеги решили открыть коробку, из которой всё сильнее текла вода, и увидели там тающий лёд. Не смотря на это, почтовая контора всё равно выслала посылку на указанный адрес.

Спустя несколько дней в почтовую службу пришло требование от Мюнха и Беннетта вернуть им 4 тысячи долларов – стоимость «планшетов, потерянных при доставке». Но работники почтовой конторы сразу обратились в полицию, и аферисты были арестованы. Эта история чем-то напоминает другого британского гения, который хотел превратить свои экскременты в золото.

16 августа 2013 года мужчины признались виновными в мошенничестве и были приговорены к 12 месяцам общественно-полезного труда. Они также должны будут заплатить штраф в размере 500 фунтов стерлингов, чтобы покрыть судебные расходы.



Предыдущая новость:
Португальский судья одобрил пьянство на работе
Следующая новость:
Китаец убедил девушку, что у неё во влагалище обитают призраки
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Англичане попытались развести почтовую компанию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru