На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1353 | Дата: 23-05-2011, 11:30
Матч, прерванный пчелами, закончился дракой и гибельюПо сообщению Associated Press, болельщик бразильского футбольного клуба «Гойас» был застрелен возле стадиона, где проходил матч с командой «Вила Нова», полуфинала чемпионата штата Гояс. На 20 минут встреча была прервана нашествием пчел, собравшихся у верхнего угла ворот «Гойаса».

Насекомые атаковали стадион в первом тайме матча между «Гойас» и «Виола Нова». Прогнать пчел удалось пожарным. Результатом игры стала ничья 2:2. «Гойас» теперь в финале чемпионата штата благодаря этой игре и победе со счетом 1:0, одержанной в первом матче.

Свой успех команда «Гойас» начала отмечать уже на поле. Масштабная драка завязалась между футболистами двух команд, которая была прервана полицией через 15 минут.

После игры был убит 19-летний фанат. Обстоятельства происшествия не уточнены.

Предыдущая новость:
Полиция Нью-Йорка выбрасывает документы в мусорку
Следующая новость:
Новые дорожные знаки в форме "смайликов"
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Матч, прерванный пчелами, закончился дракой и гибелью" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru